Le retour de la bourrique avec son poulet en croute de pain
Ouais, ouais, ze return of ze bourrique qu'elle avait disparu car elle a pondu un p'tit pépère que c'est une vermeille des vermeilles...
Mais je reviens dans la course pour ce premier plat unique de l'année, première recette testée, piquée au chef Marx et simplifiée par bibi cause maternité qui prend du temps!!
d'abord, il faut faire une pâte à pain...
hop, je fous mes ingrédients dans le robot et je laisse bien lever la papâte
ensuite, je fais subir les derniers outrages à un pauvre poulet en le bourrant par le troufignon de croutons aillés...
je divise ma pâte à pain en deux, je dispose mes tranchettes de carottes pour donner du goût à l'ensemble...
j'enveloppe mon poulet, je le mets au four à 210° pendant 1H30 (ça dépend de la taille de votre pôv' poulet)
et hop, on casse littéralement la croûte et on sert le poulet dans sa tranche de pain qui a absorbé tout le jus...
kesske c'est bon...
et tout c... à faire, spécial nouvelles mômans débordées!